홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

솔라와 문별의 화해 시그널은 #강아지_사진 #인생술집

#전주 #먹방 #화사 #신동엽 #김희철 #한혜진 #김준현 #마마무 #솔라 #호떡 #tvN #바게트 #피순대 #문별 #휘인 #장대현 #목요예능 #인생술집 #트러플오일 #화사먹방 #술예능 #양파과자
해피투게더 나 혼자 산다 도시어부 김준현 인생술집 하차이유 라디오스타 가로채널 인생술집 정준호 신현준 연애의 맛 인생술집 홍진영 아는 형님 해피투게더 4 인생술집 오영주 인생술집 조정석 인생술집 유진 인생술집 김연자 너의 노래는 아이돌룸 인생술집 슈퍼주니어 인생술집 재방송시간 인생술집
불꽃같이 타오르는 솔라와 문별 뒤끝 없는 그녀들의 싸움에는 특별한 시그널이 있다! #인생술집 매주 목 밤 11시 tvN

'인생술집' 마마무, 6년차 걸그룹이 전한 #진솔한 이야기 #귀호강라이브 [종합]'인생술집' 마마무, 6년차 걸그룹이 전한 #진솔한 이야기 #귀호강라이브 [종합] | 2019년 03월 15일 00시 26분

[ '인생술집' 마마무가 진솔한 얘기와 함께 귀호강 라이브를 선보였다. 14일 오후 방송된 tvN '인생술집'에서는 신곡 '고고베베(gogobebe)'로 돌아온 그룹 마마무(솔라, 문별, 휘인, 화사)가 출연했다. 이날 '인생술집' 일일.....일간스포츠

'인생술집' 솔라 "멤버들에 칭찬한 적 한번도 없다" 눈물[★밤TView]'인생술집' 솔라 "멤버들에 칭찬한 적 한번도 없다" 눈물[★밤TView] | 2019년 03월 15일 00시 25분

/사진= '인생술집' 방송화면 '인생술집'에서 마마무 솔라가 ¨멤버들에게 칭찬한 적이 한 번도 없다¨며 눈물을 보였다. 14일 오후 방송된 tvN 예능 프로그램 '인생술집'에서는 그룹 마마무의 휘인, 문별, 솔라, 화사가 출연했다......스타뉴스

‘인생술집’ 마마무 휘인 “가정환경 때문에 엄마와 더 각별해”‘인생술집’ 마마무 휘인 “가정환경 때문에 엄마와 더 각별해” | 2019년 03월 15일 00시 25분

15일 방송된 tvN ‘인생술집’에선 마마무(휘인 문별 화사 솔라)가 게스트로 출연했다. 이날 휘인은 자신의 인생 곡으로 ‘By Your Side’를 꼽았다. 휘인은 “이 노래는 엄마가 가장 좋아하는 곡이다”라고 이유를 밝혔다......TV리포트

'인생술집' 마마무 솔라, 리더역할 어려웠다 '눈물' (종합)'인생술집' 마마무 솔라, 리더역할 어려웠다 '눈물' (종합) | 2019년 03월 15일 00시 23분

[헤럴드POP=전하나 기자] tvN '인생술집' 방송캡쳐 '인생술집' 마마무 솔라가 리더역할을 하며 멤버들에게 잘대해주지 못한것에 힘들었던 마음을 표현했다. 14일 방송된 tvN '인생술집'에서는 마마무가 신곡 '고고베베'를 가지고.....헤럴드POP

'인생술집' 마마무 맏언니 솔라의 눈물 "언니 어려워, 특히 화사한테 미안" [종합]'인생술집' 마마무 맏언니 솔라의 눈물 "언니 어려워, 특히 화사한테 미안" [종합] | 2019년 03월 15일 00시 22분

인생술집 마마무 / 사진=tvN 인생술집 [스포츠투데이 문수연 기자] ‘인생술집’ 마마무가 남다른 팀워크를 뽐냈다. 14일 방송된 tvN 예능프로그램 ‘인생술집’에는 그룹 마마무가 게스트로 출연했다. 이날 마마무는 등장부터.....스포츠투데이

'인생술집' 마마무가 밝힌 #화사 열풍#눈물#몸싸움(ft.라이브)[종합]'인생술집' 마마무가 밝힌 #화사 열풍#눈물#몸싸움(ft.라이브)[종합] | 2019년 03월 15일 00시 19분

마마무가 유쾌하면서도 솔직한 매력으로 ‘인생술집’을 뒤흔들었다. 여기에 마마무의 인생곡 라이브까지 더해지며 시청자들의 마음을 사로잡았다. 14일 방송된 tvN 예능프로그램 '인생술집'은 마마무의 화사, 휘인, 솔라, 문별이.....OSEN

'인생술집' 솔라-문별 치고받고 싸워, 화사 "나 때리는순간 그냥 같이" 주먹'인생술집' 솔라-문별 치고받고 싸워, 화사 "나 때리는순간 그냥 같이" 주먹 | 2019년 03월 15일 00시 18분

14일 방송된 케이블 tvN '인생 술집'에서 솔라와 문별이 머리채를 쥐어잡고 싸웠다고 전했다. 이날 김희철은 ¨우리 슈주도 멤버들끼리 싸운다. 걸그룹은 싸우는거 없냐¨고 물었다. 이에 화사는 솔라와 문별을 가리키며 ¨치고받고.....뉴스인사이드

[종합]"치고받고 싸워"…'인생술집' 마마무, 이런 걸그룹은 처음이지?[종합]"치고받고 싸워"…'인생술집' 마마무, 이런 걸그룹은 처음이지? | 2019년 03월 15일 00시 16분

[스포츠조선닷컴 정안지 기자] 그룹 마마무가 입담부터 라이브까지 '인생술집'을 통해 매력을 뽐냈다. 14일 방송된 tvN 'NEW 인생술집'에는 마마무 솔라, 문별, 화사, 휘인 완전체가 출격했다. '포시즌 포컬러'로 주목을 받으며 내는.....스포츠조선

'인생술집' 화사, 방송중에도 끊임없이 취식…'먹방요정'의 진면모'인생술집' 화사, 방송중에도 끊임없이 취식…'먹방요정'의 진면모 | 2019년 03월 15일 00시 10분

▲ tvN'NEW 인생술집'장면. 방송화면 캡쳐[스포티비뉴스=권하영 기자] '인생술집' 화사가 인생술집에서도 남다른 먹방을 선보였다. 14일 방송된 tvN 예능프로그램 '인생술집'에서는 믿고 보는 마마무 특집으로 솔라, 문별, 화사.....스포티비뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments